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"Là, tout n'est qu'ordre et beauté, luxe, calme et volupté" Invitation au voyage - Charles BAUDELAIRE

mercredi 6 mai 2015

S138 - SAUTE DE BOEUF ET POIREAU AUX CINQ PARFUMS


Aujourd'hui je vous propose une petite recette rapide  avec plein de parfums : Un sauté de boeuf et poireau aux 5  parfums. Je poursuis mon partenariat avec l'étal des épices, c'est pourquoi je vous invite donc à retrouver ma recette sur leur site : ICI

Pour cette recette pensez bien à prendre  du bœuf à fondue. Viande tendre qui nécessite peu de cuisson. 
Bon appétit.

Retrouvez également les plats suivants :
Poulet Tandoori Salade de boeuf thaïlandaise

57 commentaires:

  1. Oh punaise mais tout a l'air trop bon sur ce blog ! 🍜🍙🍚🍛🍲😀😀

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    1. Merci Joris. Si le blog te plait n'hésite a la partager sur les réseaux sociaux. Plus on est de fou plus on "riz" :-)

      Le Yin

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  2. ça c'est une recette pour moi ! Vite, je la note !
    Bonne soirée !

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  3. MMM délicieux !!! Je vais essayer de le faire ce week-end . Merci

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  4. Ca m'a l'air délicieux ! Comme d'autres recettes du blog d'ailleurs ! ;)

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  5. Original et délicieux ! Les photos donnent déjà l'eau à la bouche..merci pour le partage,
    Bonne journée

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  6. Bonjour
    Merci beaucoup pour votre publication.
    Ils sont toujours très intéressant et important.
    I love your blog, donc je dois vous féliciter.
    Bonne chance
    Merci
    Bisous

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  7. M A G N I F I Q U E et D E L I C I E U X
    blog de cuisine asiatique que je viens de découvrir.
    Merci de partager vos recettes qui me font littéralement saliver. J'apprécie vos commentaires (on apprend beaucoup de choses) vos belles photos et votre humour. J'ai tout regardé avec envie ; j'ai pas trouvé de catégories ou d'index ou de liste des recettes (ça serait pratique), alors j'ai fait tout défiler.
    Dès que je recouvre la santé, je me remets à cuisiner, j'en rêve depuis un an. En attendant je suis obligée de réchauffer des plats tous prêts, beurk à la fin.
    Je ne suis pas un bec sucré, mais je souhaiterai vous demander la recette des mochi tous doux et rafraîchissants au melon, à la fraise, à l'abricot comme on peut en acheter dans les supermarchés asiatiques. Je n'aime pas ceux avec le azuki, je préfère ceux avec cette espèce de pâte aux fruits : savez-vous la faire ? J'espère que oui, j'en recherche la recette depuis si longtemps. J'ai trouvé comment faire le mochi mais pas ce qu'il y a dedans (sorte de pâte aux fruits).
    En échange, je vous communique une recette de la cuisine turque si vous voulez et celle que vous voulez (je suis d'origine turque).
    S'il vous plait, continuez à régaler nos yeux et nos papilles. Merci encore Le Yin, vous m'êtes bien sympathique.

    Emine

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  8. Merci pour chaque publication.
    Ils sont très importants après !!!
    Félicitations et vont de plus.
    Gracias
    baiser

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  9. j'ai fini de manger et pourtant ta page me restimule les papilles !

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  10. Merci pour chaque publication.
    Ils sont très importants après !!!
    Félicitations et vont de plus.
    Gracias
    baiser

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  11. MERCI POUR TOUS LES CONSEILS
    Merci pour tou
    baiser

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  12. Oh que ça a l'air bon ça ! Bonne soirée.

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  13. Cette recette a tout pour plaire, rapide et peu d'ingrédients. Je le referais sans hésiter ! On espère de nouvelles recettes en lignes :)

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  14. Je découvre ton blog à l'instant, il est superbe et j'aime beaucoup cette recette asiatique, c'est terriblement appétissant :)

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  15. C'est super article !!! J'adore manger les plats asiatiques. Je vais faire ce plat pour inviter mes amis chez moi. J'apprécie beaucoup de votre blog et aussi cette recette asiatique. Merci et bonne continuation !!!!

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  16. Je note ce blog dans mes favoris. Je suis tombée dessus en recherchant une recette et je dois avouer que ce blog est de grande qualité. Je vais essayer plusieurs recettes. Xie Xie Le Yin.

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    1. Salut,

      je viens de changer blog. tu peux désormais me suivre sur www.lechameaubleu.com

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  17. De très bonne recette. je vais l'essayer dès que possbile. Merci bien et bonne journée du Cambodge !!!

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  18. Un plat très parfumé. J'adore cette recette. Merci bcp pour ce partage et bonne journée !!!

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  19. Merci pour chaque publication.
    Ils sont très importants après !!!
    Félicitations et vont de plus.
    Gracias
    baiser

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  20. Quelle recette !!! Merci bien pour le partage et les photos. Bonne continuation !!!

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  21. Ca a l'air si boon, trop envie d'essayer :)

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  22. Bonjour
    Merci beaucoup pour votre publication.
    Ils sont toujours très intéressant et important.
    I love your blog, donc je dois vous féliciter.
    Bonne chance
    Merci
    Bisous

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  23. Très belles, et cela a l’air bien appêtissant, j’en ai l’eau à la bouche

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  32. Merci de votre recette.
    j'aime bcp
    attendez d'autre chose

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  33. Excellente, chef! J'ai besoin d'aller au restaurant!!! :D l'image est vraiment attirante!! ohh j'ai faim...

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  34. C'est me donne l'envie de goûter une fois. Je suis à la recherche des bons plats et cet article a attire toute mon attention. Bravo!!

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  35. Si vous êtes un personne avec un grand amour avec la Birmanie et vous voulez toujours visiter ce pays. Connectez- vous à http://myanmardiscovery.fr/. Vous pouvez avoir des informations de voyage en Birmanie.

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  36. Vos plats délicieux pudding air, et décorées comme une œuvre d'art ainsi. Dans, la gastronomie de la tradition birmanie a également de nombreuses caractéristiques. Si seulement j'étais à portée de main que vous.
    Je vais faire des plats avec le style de la tradition birmanie que mes amis aiment

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  37. Merci pour nouvelle recette de boeuf. je l'adore bcp.
    attendre plus de recette de vous

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  38. 54 minorités ethniques sont enregistrées au Vietnam - elles vivent principalement dans les montagnes.
    Chaque voyage dans les zones montagneuses éloignées du nord du Vietnam a également porté sur la visite des minorités ethniques qui vivent ici. De beaux costumes tribaux colorés, des coutumes anciennes dans les longues maisons communales attendant les visiteurs qui vont faire du trekking dans ces villages. La plupart de la population ethnique vit au nord dans les montagnes le long de la frontière chinoise. Si vous allez circuit nord vietnam montagne et ethnie, vous viendrez avec eux définitivement en contact.

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  39. Maungmagan est la deuxième Myanmar plage la plus historique au Myanmar après la plage de Ngapali. Au cours des temps coloniaux, la plage de Maungmagan était la principale plage anglaise pour se détendre et boire du thé. Depuis, les habitants de Dawei ont adopté la plage comme retraite principale de week-end, jouent au football / chilo sur la plage et flottent dans les tubes intérieurs sur l'eau. De loin, le joyau de la plage est le petit palais de palmiers qui propose des restaurants familiers qui s'étendent à 300m de la plage. Pour en savoir plus sur la plage de Maungmagan, y compris les recommandations de restaurants et d'hébergement, s'il vous plaît.

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  40. Entering its initially chamber of the Tam Cung Grotto, one of the stop on the itinerary of the 2 weeks Vietnam tour, one can hear the sound of t'rung or stone melodic instrument from close and far. Pushing further inside, sightseers meet a "pixie" whose white facial hair flies in the wind climbing the mountain. High in the mass of the chamber there stand three statues speaking to thriving, joy and life span, looking down at the natural world. From the roof tumbles down a stalactite which takes after the bud of a hydrangea among a garden of stone blossoms.

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  41. Luon Cave is arranged on Bo Hon Island, 14 km south of Bai Chay Beach of 10 days Vietnam tour. Before the cave is Con Rua Islet, and the Sky Gate is on the privilege. Here the precipices extend vertically of the unadulterated blue and smooth water. At the water-level, an angled passage prompts the cave, exactly at the base of the island. Going through the pretty passageway, you gone over a quiet round lake, encompassed by lush trees and high unsafe stone dividers. Monkeys hurry forward and backward in gatherings, benjamin fig trees shade the scene and numerous orchids hang their sweet-scented blossoms. In the lake, numerous species flourish: shrimp, fish, crab and cuttle-angle.

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  42. Partir en vacances pour la Birmanie afin de profiter des beaux paysages, des belles destinations et des moments inoubliables!
    La Birmanie est la Terre d'Or de l'Asie du Sud-Est, surnommée pour sa richesse en monuments religieux, avec des milliers de temples, pagodes et stupas dorés. Vous serez sans doute surpris par sa beauté indesciptible et ses traditions culturelles colorées! C'est certainement une destination à ne pas rater si vous aurez la chance de visiter en Asie du Sud-Est!
    Bonne journée à vous tous!

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  43. If you plan to stay for 2 weeks in Myanmar, Inle is a must in our itinerary. After breakfast at the hotel is completed, at 8h, the car picks you up to Inle, where exists the famous Inle Lake. The 300 km section of the Google Map, but it takes about 8 hours to reach the lake. The lake is located in the mountains, quite similar to the terrain in Da Lat or Sapa in Vietnam with cool air pleasant atmosphere. However, the path has many crooked passages and lots of potholes.
    In Inle Lake as well as Bagan, tourists must buy a ticket ($ 10, equivalent to 13,000 kyat) and present a passport before entering the town area at the lake.

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  44. Page strong sympathetic, easy reading. This site is really not bad, as well as the articles present pretty good wholesale, good continuation!
    Tour nel rajasthan

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  45. C'est une bonne recette. L'image est vraiment tentante! Ja'ime bien manger du boeuf avec du riz! Votre blog connaît plein de bonnes recettes, j'adore!
    Si vous avez du temps, merci bien de partager quelques recettes de la cuisine birmane. Je suis intéressé par la cuisine des pays de l'Asie du Sud-Est, c'est pourquoi je vous demande cette petite idée!
    Bonne continuation!

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  46. C'est gourmande la recette, très simple à faire mais apprétissante. J'aime bien votre blog, c'est un endroit pour découvrir les nouvelles recettes à tester! L'image est tentante.
    Je vais essayer à la faire une fois pour ma famille dans cette semaine. Bonne continuation!

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  47. Ce plat est apprétissant, j'adore le boeuf. trèss simple et facile à faire. merci pour la recette. Bonne continuation!
    La Birmanie est un beau pays des pagodes dorées, qui est surnommé par sa richesse des monuments religieux, qui vous fait surpris totallement. Venez en Birmanie, vous profiterez des sites merveilleux, des paysages grandioses et vous aurez la possibilité de faire connaissance avec des Birmans chaleureux et hospitaliers!

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  48. Si vous aurez du temps pour la découverte des cuisines étrangère, n'oubliez pas découvrir la cuisine birmane. Faite des ingrédients très traditionnels et locaux, la cuisine birmane porte des goûts très particuliers. Vous aimerez sans doute la cuisine de ce pays, et peut-être aimerez ce pays mystérieux.

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  49. C'est très délicieux, j'adore! Le boeuf est toujours très bon et toutes les recettes du boeuf m'attirent beaucoup. Merci d'avoir partagé cette bonne recette, je vais la tester dès possible.
    Bon week-end!

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  50. Pardon. Est-ce que vous pouvez me donner la recette en détaile de ce plat SAUTE DE BOEUF ET POIREAU AUX CINQ PARFUMS
    Je l'aime vraiment et je veux le faire pour ma famille.
    Merci en anvance.

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